Жизнь online

Михаил Корчагин
Скелетами в шкафах
Угрюмыми ночами
Мы прячем сочный страх,
Накопленный с годами.
За смайлами и кофе,
За новым SMS
Мы прячем наше горе
И ждём былых чудес.
Сидим в своём портере –
Спектакль у наших ног,
Но бесимся в вольере,
Пуская в мысли ток.
На статусах мы съели
Собаку все давно.
Считаем дни недели
Под терпкое вино.
На что-то вечно злимся,
В апатии одни.
Но всё же веселимся,
За смайлом пряча дни.
Мы в ICQ и скайпах,
На связи до утра.
В онлайне ловим кайфы,
Себя испив до дна.
И сидя у экрана,
Так хочется понять:
Чего ещё нам надо,
Раз хочется рыдать?