Тебя я боюсь потерять

Лидия Панькова
До  крика... до страха...до  боли
Тебя  я   боюсь  потерять.
Меня  отпускаешь   на  волю,
А  я   не  хочу  улетать.

А  я  не  хочу,понимая,
Что  я  ведь  уже  не  с  тобой,
И  крик  мой-лишь  сцена  немая,
И боль-эта  боль  лишь  со  мной.

И  в  пустоту   погрузившись,
Я  перестала  вдруг  БЫТЬ,
От  мира,где   ты был ,закрывшись
На тонкую-тонкую  нить...