Люблю

Натали Ривара
Я не расстаюсь с тобой:
Тела моего трепет,
Одухотворенное лицо...-
Утра лепет... но!
Все рождено тобой!

Я не боюсь казаться смешной,
чего-то не помнить,
Вовсе не знать...
Тебе не понравиться...

Потому что чувств лавина
не может разочаровать тебя,
Моя Половина!
          Натали Ривара