Мысли Webmistress о сильном...

Машиах Махди
Ты имей меня, имей.
Только не сломайся.
Пуп смотри не надорви.
И не увлекайся.

В нашем деле тормозить -
Это очень нужно.
А то быстро убежит,
Яркая наружность.

Ты давай, паши, паши.
Хватит наслаждаться.
В глубине меня найди,
Точку G - ты ж Мастер.

А вообще ты нифига,
Толком не умеешь.
Только хрюкаешь слегка,
И пердишь в постели.

Но однажды я найду,
Сильному... замену.
Буду с роботом дружить.
И он не изменит.