Суб. Лень

Кирилл Добро
Ничего больше не происходит,
И за час, пролетает мой день.
Время быстро и верно уходит,
Если в сердце живёт моём лень.

Но сегодня я, лень выселяю,
Там поселятся, цели и труд.
И что будет, я толком не знаю,
Но я знаю, часы подождут…