Новостной дайджест

Пенсильванский Миандр
У газпрома нету денег,
Дядь володя, субсидируй!
А не то – не будет газа
У китайцев в Поднебесной.

мишка жмет китайцам руки,
Обещает: все срастется!
Вот Лужка послали на ***,
Тихо что-то в Дагестане…

Ким Чен Ир, пенек трухлявый,
Пост оставить не решился,
Ибо южные корейцы
Рожи корчат из Сеула.

И в Большом, поселке–Камне
Пароходы лихо строят
Для Венесуэлы братской,
Джипы во Владивостоке.

В армию никто не хочет,
Бля, контрактная основа!
Переписчики не дремлют,
Тщательно готовят сумки.

Во Крыму чудят морпехи,
Греча, сука, дорожает.
Немцы всем долги отдали,
Веселятся, хлещут пиво.

Семьсят пять Джигарханяну,
Как сегодня не напиться?
В общем весело живется
Нам в Отечестве родимом!