Плен любви

Вадим Чернышев
Полыхали зарницами дали,
Над раздольем вечерний трезвон.
С этой сказкой любовь мы познали...
Заманила собой во полон.

Во полон жаркой,  сладостной страстью,
Опьянила любовь, увлекла.
Нет прекраснее этой напасти!
В откровенности стала смела...

Припев:

          Плен любви!
          О тебе я мечтал.
          Плен любви!
          И к тебе я попал.
          Плен любви!
          Я с тобою навек,
          Буду самый счастливый в плену человек!

          Плен любви!
          Я рабом твоим стал.
          Плен любви!
          Рыцарь твой и вассал.
          Плен любви!
          Долгожданный ответ
          Своим чувствам обрёл я в вечерний расцвет!

Я цветов полевых раскидаю
Возле ног твоих ярким ковром.
Тебе много их нравится, знаю,
Все дарю тебе с сердцем, с добром.

Полыхали зарницами дали...
Слух пьянил  над раздольем трезвон.
В страсти жаркой друг друга познали...
Увлекла нас любовь во полон!

Припев:

                муз. автора