Жизнь-игра?

Милена 99
Странные люди..
Странные игры...
Жизнь,называя игрой...
Что ВЫ вложили в то,что сыграли?
Мир ,подменяя - зеленым сукном?
Что умереть должно в ЧЕЛОВЕКЕ?
Чтобы не слышать ЖИЗНЬ?
Ставка сыграна!Ждите ответа!
Ты,прожигающий в играх свой мир.
Кто-то пришел,кто-то сказал...
Кто-то умолк на полНОТе...Вокзал?
Душ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ставишь на КОН?
Сказать ТЫ сможешь,что честный ИГРОК?!
Начни с СЕБЯ,начни с ЛИЦА,
то,что прячешь за маской...!
Слова!
Как облетающий лист с деревА...
канули в ЛЕТу...
Твоя игра?
Важно спросить? Ответ получить?
Вот он ответ-Ты его получил...
В каждом ответившем  - "жизнь - есть ИГРА..."

НЕ принимаю!
ЖИЗНЬ - это я!

НЕ ВАЖНО,что скажешь,
НЕ ВАЖНО - поймут ли...
Я знаю ответ мой - навряд ли зачтут...
ИГРА?- НЕ ИГРАЮ! ...и тех презираю,
кто просто своим лизоблюдством живут...
И вешают ценники и ярлыки
На то,что понять иногда не в силах.
Закон есть:ЖИВИ и ХРАНИ...
ВСЁ то,что имел и что НЕ случилось...