Упало зеркало...

Вера Герасименко
Упало зеркало и разлетелось на куски,
Как моё счастье, в одночасье…
Но я не верю, что меня не любишь ты,
Ты просто испугался, что несу несчастье.

Не надо ждать, что принесу я вред,
Девиз мне больше нравится – не навреди!
Оставлен в моём сердце добрый след,
И всё он мне осветит на пути.

Осколки острые сложила на песке,
Да только целого уже не будет.
И чувства светлые, дарованные мне,
Рассыплю я на радость людям.

Пусть каждому достанется любовь,
И свет её всю Землю озарит.
А счастье наше засияет вновь,
Ведь наше солнышко его хранит.