Я тебя любимая сберёг

Белобородько Борис Борисович
НЕ  НАДО БОЛЕТЬ.


Не грусти, мне трудно смотреть,
На твою боль, и как ты болеешь,
Ты держись, мы сможем одолеть,
Волноваться ты не смеешь.

В нашей жизни всё не ново,
Как дождь пройдёт, пройдём и мы,
Останется  слагаемое  слово,
Да смена  осени   и  зимы.

Улетит болезнь, как птицы сада,
Сколько мы прошли с тобой дорог,
Печалиться  совсем  не  надо,
Ведь я  тебя  любимая  сберёг.