Я бежала в огонь от зноя

Мария Гов
Я бежала в огонь от зноя.
Ветер видел меня лишь сзади.
Обнажается дно двойное
бытия, что не Бога ради.

Прозвучало последнее слово,
что дано было в самом начале.
Древо Жизни принять готово,
но достойного не зачали.

Змей-лишённость тому причина
В нём четыре убойной силы.
Я до самой своей кончины
силу тьмы в себе проносила.