Ты Казанова...

Рогачева Ольга
Вы не умеете хранить,
Да что там просто
Вы не умеете любить
И слушать звезды.

Вы не умеете смотреть
В глаза стихии,
Вас не возможно приручить,
Но вас любили.

Любили многие...
Не день, не два - столетия...
Учитель строгий Вы
Меж нами междометия.

Но я люблю, люблю тебя
И вновь и снова...
Я вся открыта для тебя -
Ты Казанова...

И до сих пор в глазах чужих
Вы как икона...
А мне хотелось быть в других
Чуть-чуть влюбленной.

Но пыль веков сплетает вновь
Две наших силы
Я знаю к нам придет любовь
Взрывая жилы...