Дым

Рромм
Ко мне приближается женщина
Похожая на мужчину
Со взглядом будто из трещины
Залепленной пластилином

Мне  хочется бежать и кричать
Туда где торгуют спиртным
Забыть и даже не знать
И все растворить как дым

Уехать  на побережье
В какой-нибудь Коктебель
И персиков скушать свежих
С русалочкой  Ариэль

По пьяни залез в плацкарт
Почти на сутки залип
С собой только Жан-Поль Сартр
И меня вместе с ним тошнит

На пляже проснулась похоть
Кидал по волнам лягушек
Потом руку по  локоть
Засунул в генуэзскую пушку

А в  Коктебеле джазовый сейшин
Народу бухого не много
И вдруг приближается женщина
Похожая на бульдога

Мне хочется бежать и кричать
Туда где торгуют спиртным....