Жизнь без любви

Алекс Василен
По острому лезвию,
Сквозь одиночество.
С душою не зрелою,
Тело волочится.
Запутаны мысли
В сетях проституции,
Лишь сладость корысти
В телесной распутице.
Пустые глаза,
Бессердечная ласка.
Бесстыдство греха -
Проституции маска.
Жизнь без любви,
Без заботы и нежности.
Меркнут огни
На краю неизбежности.



    03.10.2010.