Ночная вёрстка

Валерий Кучеров
Кто сегодня мне приснится
В лёгкой сетке гамака?
А.Ахматова



Сеет воздух через сито
Холодильный агрегат,
Из-за двери, чуть прикрытой,
Слышен чей-то лёгкий мат...

Слева – Коля будит Дору,
Справа – принт на колесе,
За спиной,  по коридору-
Муравьиное шоссе...

Мчит ведущий, словно птица,
С выражением лица...
Кто сегодня мне приснится
После третьего столбца?