Я душу Дьяволу продам за жизнь с тобой...

Юрий Лузан
Фото автора: "Моя семья".
Приморский край, бухта "шамора", Август 2010год.
Можете напевать на мелодию песни "Эсмиральда", "Бэль".
https://www.youtube.com/watch?v=_wq1xCZ3YMc

Смысл… я люблю тебя моя Светлана,
Жизнь… все сто лет отпущенных мне мало,
Роль, с тобою вместе я живу уж двадцать лет,
Поверь Светлана в мире лучше девы нет…
Удел мой - крест с тобою счастье испытать,
За право жить с тобой готов и жизнь отдать…
Да... я защитить смогу тебя и сыновей,
И с каждым годом лишь любовь моя сильней…
Я счастлив в браке миллионы светлых дней,
Поверь Светлана в мире нет тебя родней…

Высь… я лечу всегда в твоих объятьях,
Рай… ощущаю вновь в своих распятьях,
Знай, тебе одной отдам себя в слепую власть,
«Безумец прежде я не знал, что значит страсть…»
Распутной девкой в нашем ложе я пьянён,
Мужчине каждому дай бог таких вот жён,
Да... таких по жизни женщин больше не встречал,
В тебе одной обрёл я лодку и причал…
В расцвете лет с тобой одной нашёл покой,
Я душу Дьяволу продам за жизнь с тобой.