На улице дождь...

Кузин Дмитрий Федорович
На улице дождь.
В душе осень.
Куда ты бредешь?
И кто тебя бросил?

Надо уйти
И не оглянуться.
И даже не думать,
Что бы вернуться.

Надо простить
И распрощаться.
Иначе ты будешь
Всегда возвращаться.

Взгляни на небо –
Почувствуй высь.
Расправь крылья
И распрямись.

Ведь даже в тучах
Бывает просвет.
В который пробьется
Солнечный свет.