Я давно уже безымянная...

Регина Васильева
Я давно уже безымянная,
Я свое позабыла имя.
Я его подарила звездам,
Когда сильно тебя любила.

Я покинула свое тело,
Отраженье мое размыто,
Им в глазах твоих любовалась,
А теперь это все разбито.

Сердца нет, ты его однажды
Взял себе, а потом потерял.
Мне сказал: «Извини, так вышло...
Я его не нашел, но искал...»

И теперь, я без сердца и имени,
Тела нет, а только душа
Заблудилась в потоке времени,
Отбывая свой срок не спеша.