Ты только верь...

Ирина Тихановская
Ты думаешь, что жизнь уже на грани.
Предел.. А дальше – просто ничего,
Никто страданий этих не убавит,
Добавят лишь.. Но как-то всё равно..

Больней уже не будет. Не бывает..
Душой достигнут болевой барьер,
Холодный ветер волком завывает –
Потусторонней жизни VIP–курьер.

Ты словно гостья на родной планете.
Планете под названием Земля,
Кому-то в этом мире солнце светит,
Но выглядит так странно для тебя..

За гранью. На пределе. Обостренье
Душевных сил. Для передышки - миг.
Ты воплощаешь вновь в стихотвореньях
Из самой глубины идущий крик.

Но верь. Всегда, в любое крайнее мгновенье,
Когда стоишь, над пропастью склонясь,
Что крыльев Ангела небесных дуновенье
К Тебе ещё притянет счастья власть.

Коль выстрадано, то взамен получишь
Ты то, о чём не смела и мечтать,
Ты верь, что ты счастливой скоро будешь,
И не вернёшься в боли мир опять…

Dream 2 октября 2010г