Ты ведь как берёзка

Царь Нептун
Ты ведь как берёзка
     средь своих подруг,
Я в тебя влюбился
     очень даже вдруг.
Тонкими ветвями
     ты мне шлёшь привет,
Я тобой любуюсь
     счастливо в ответ.