Восклицательный знак вбит...

Аля Ветер
Восклицательный знак вбит.
Отрицание. Страх. Стыд.
Информация измеряется в битах,
Раздолбанных о мою голову.
Теплое олово…
Сплав…
Темнота – голая.
Isn’t it love?