Я ухожу с ума, где мало места...

Аля Ветер
Я ухожу с ума, где мало места,
Как в тесной кухне. Потолок мне пухом.
Я не могу никак собраться с духом –
Опаздывает он. А я невеста.

Не Веста, в смысле (не было пробела,
Как нет пробела в повседневной мути).
Я бестолкова, я не знаю сути,
Но знал бы кто, как гнить мне надоело!