ПРо белого беса - 6

Александра Огневая
.

     ПРо белого беса и папу балбеса.


     06. О семейной переписке.


Белый бес на стенке белой,
напиcал чегой-то мелом.

Не могёт теперь родня
разобрать, что за фигня...

То ли бисером устлал,
то ли нАхрен всех послал.

Папа начал нависать,
чтоб углём переписать,

Тот согласен, в обчем... но
на котле закОпченом.