Диалектика

Евгений Войцековский
Диалектика, эклектика, и прочее...
Противоречиво, да? Ну что же...
Помнишь, о правах и полномочиях
На бесправье?.. Что теперь - умножим

Наши знания? И многие печали...
Ну и рифма - черти накачали...