Волшебная музыка

Наталья Тюгашева
Научи меня,Отец,
Волшебной музыке!
Струнки для сердец,
Чтоб услашать звуки.
Добрый человек,начинай играть,
Чтобы гром души злости усмирять.
Ла Ли,Ла Ли,Ла
Ла Ли,Ла Ли,Ла.
До чего ж чудесна музыка моя!
Звонко капнула капелька дождя.
И душа запела Ла Ли Ла Ли Ла.
Научи волшебной музыки дождя.
Капельки ,дождинки,
Прозрачные слезинки
Ла Ли, Ла Ли ,Ли Ла.
До чего ж волшебная песенка моя.