Теплая осень

Светлана Непомнящая 2
Осень красива и Ярка.
Вновь принесла нам подарки.
Золото листьев на кронах.
Жаркие чувства влюбленным.
Теплые дни, солнца лучик.
И ароматы из лучших
Поздних цветов, вдоль аллеи.
И волшебство акварели.