Листья жёлтым костром. Сергею Козий

Галина Маренич-Козий
Листья жёлтым костром
Догорают на ветках...
Осень Бурю зовёт -
Страсть - в остывшее сердце -
Угольком замирает...
Спрятал в грусть
Шелест листьев
Усталость...
Чуда - всё ещё ждёт...
Жизнь - Соседка. Чужая...
 
Легли краски на холст...
Птицы крик...
Долетает...



(фото автора)