Вслух обо всём

Лина Томчи
На стих Артёмова «Янтарной Россыпью по травам».

Вслух обо всём  кричу стихами,
Умы желая разбудить.
Ведь  людям свойственно  грехами
Свои сомненья  усыпить.
Забыв, что беды есть на свете,
Коснуться могут их детей.
Оставив их за всё в ответе,
Мы лиходеи  этих дней.
Закрывшись, каждый в своём доме
Желает зло не замечать.
А в душах деток  - буреломы.
На судьбах – времени печать.

28.04.2008