Метафоры

Евгений Войцековский
Мы совпадём с тобой... Ну да, в метафорах...
Да ну их на хрен, это ведь не нужно...
Как и присутствие в каких-то авторах,
Пусть даже избранных... Так ветрено... Так вьюжно...
И листопад... Болезненно... Недужно...