Цветы учителю

Дина Исаева
В осенний день, без солнца хмурый,
Листву зеленую забудь.
Забудь цветы, чей вид понуро
На клумбе лета манит грусть.

Сегодня в доме - только радость,
Сегодня верится в  мечты.
Сегодня  вспомнит школу  младость
Подарит памяти цветы.

Цветы – сентябрьских всех линеек,
Цветы открытий в октябре.
Цветы, что в марте нежно греют
И в мае вновь спешат к тебе.

Ты их прими – порадуй душу,
Расставь по комнате в тиши.
Они цветут в любую стужу,
Расстаться с ними не спеши.

Фото из интернета