Память - глухая воровка

Галина Маренич-Козий
Память - глухая воровка -
Старыми ржавыми ножницами
Отрезает клочки у жизни -
Стирает до пустоты
Пронзительной -
                мёртвые
                уже
Эпизоды...



(фото автора)