Ты сегодня приснился мне...

Ирена Котляр
Ты сегодня приснился мне. Как наяву
Ты смотрел на меня. И твой голос далёкий,
Но настолько родной, что тем больше жестокий,
С упоением слушала я. Доживу
Я несмело до вечера, чтобы опять
В безупречности сна целовать твои руки,
Не хочу принимать безысходность разлуки!
Я тебя, хоть во сне, так мечтаю обнять…
Мне так хочется снова прижаться к губам,
Ощутить их тепло, что прольётся по телу.
И хоть раз быть безудержно, жаждуще смелой,
И рассечь твоё сердце собой пополам!
Всё никак не могу отпустить навсегда
То, что бережно так берегла и хранила.
Я тебя так светло, безгранично любила,
Как никто не полюбит тебя никогда.

28.09.2010