Мама любит...

Борис Гречмак
Мама любит Мальчика...
Папа любит Мальчика...
Девочка любит Мальчика...
Мальчик любит Мальчика...
Тётенька любит Мальчика...
Дяденька любит Мальчика...
Мальчик всеми любим...
Да и Бог с ним...