Ты объездил меня...

Алёна Лёшина
На http://www.stihi.ru/2010/10/02/6128

ты объездил меня,
я смиренна, послушна, покорна...
только в стойле так стыло, и вечно тебя где-то нет,
и,свободой маня,
дышат где-то степные просторы,
мне бы вырваться дико и вольно на ветер, на свет...
ты объездил меня?
это ты так решил почему-то,
и заставил поверить меня в эту сладкую ложь,
только степь не унять
мне в крови моей ни на минуту...
я копытом махну на постылые эти уюты,
загородки снесу, и ты больше меня не найдешь...