Говорю дальше, думаю - позже...

Анна Серебренякова
Говорю - "дальше", думаю - "позже".
Звезды уже всего только звезды
И кожа чужая в касаньи лишь кожа,
И жизнь поменять уже кажется поздно.

И все те мечты, что из детства остались,
Сейчас облекаются в "цели", "задачи",
А те, что забылись, прожились, сломались
Зовутся оскоминно-зло - "неудачи".

А в детстве все было спокойней и проще.
Любовь беспричинней, надежда сильнее.
Но я не ропщу. На взросленье не ропщут.
Живу как могу, и люблю как умею.