Пока тлеет сигарета...

Юлия Стрелова
          Рецензия на
          " Надо в корне все менять"
          ( Владимир Лёвин )
          www.stihi.ru/2010/06/15/4775


Человек - чудно создание!
Проживает без оглядки
Жизнь, не ведая скитания,
Сам с собой играя в прятки...

Пока тлеет сигарета,
Руки жмут вина бокал,
Он уверен : Песнь не спета
И в стихах не всё сказал...

Так проходит жизнь пустая,
Каждый год, как вдох- затяжка.
Голова совсем седая
И душе буянить тяжко...

Вот, тогда и осознание,
Точно колокол звонящий
Душу взбередит признанием,
Что года спустил блестяще...

Жизни тасовал соблазны,
Слабоволие нервно крОя,
Разложив себя на пазлы,
Дней простраций и запоя...

Безуспешных love попыток
Только тело усмирение,
Компенсировал убыток
Днями винного затмения...

Жил, как будто бы возился
В куче собственных объедков,
С серой массой будней слился,
Опустив себя до предков...

Вот, в таком вот антураже
Жизнь прожил и не заметил;
Мало - мальская поклажа
И судьбы подарок - дети...