И ежу понятно. Николай Рыжов

Михаил Коршунов 2
                И ясно уже: до министра
                Не вырасту я никогда.

                НИКОЛАЙ РЫЖОВ  Журнал "Поэзия"

Сменяется осенью лето,
Летят,как шальные,года.
И ясно уже - до поэта
Не вырасту я никогда.

А Муза ехидная рада,
Изрядно,видать,надоел...
Не вышел в поэты-не надо.
Не больно-то я и хотел.
           * * *