Монашка к ручью наклонилась...

Курас Юрий
Монашка к ручью наклонилась,
Наполнила чащу свою.
Сегодня ей чудо приснилось -
Какое - расскажет ручью.

О чуде никто не узнает,
Кроме ивы, цветов и воды,
Да чайки, что пролетает,
Крылом касаясь беды.

Монахини издали кличут,
Монашка запуталась в сетях...
Никто о том не узнает,
Кроме ивы, цветов и воды.