Слишком...

Валентина Елесина
Слишком много ненужных, неважных,
Громких слов и пустых обещаний,
Шелестящих как фантик бумажный,
Не согретых никем, так ни к месту случайных...

Слишком мало живых, настоящих,
Неподдельных, простых, долгожданных
Молчаливых поступков, за все говорящих,
Таких редких, но все же так сильно желанных...