Не уходи!

Татьяна Светикова 22
Прошу тебя,побудь еще со мной
Ведь не настало время расставаться
Когда ты рядом,даришь мне покой
Уйдешь-готово сердце разорваться!
Готова за тобой вослед бежать,
Чтобы из глаз не упускать вовеки,
Тебе я вовсе не хочу надоедать
Но без тебя так тяжелеют веки!
День сразу станет серым и пустым
Из рук все валится,и невпопад ответы
И теплый воздух станет ледяным
А в голове одно лишь только-"Где ты"?
Я без тебя зачахну как цветок
Как он засохну,без тепла и ласки
Прошу тебя,не будь со мной жесток
Моя любовь,ты мой герой из сказки!