Сказочная реальность

Жень-Щень
Что есть реальность, если рядом ты?
Она лишь там... или в твоём дыханье?
Как в этих пируэтах подсознанья
Увидеть точку сбывшейся мечты?
«Я так живу» – три приземлённых слова,
Манящих в сказку быть тебе всегда
Опорой, и за ручку, сквозь года,
Вести по повседневности суровой.