Никто не знает

София Бурлакевич
Хочу издохнуть,
Имею право…
Такая рухлядь,
Такие нравы.
Родные тайны
Слезу роняют,
Удел мой крайне
Вас задевает.
Я вижу город,
Там мечты ходят…
Душевный голод,
Меня колотит…
Молчу о главном,
Что нет уж мочи...
Кричать о равных…
А дело к ночи...
И в миг издохла,
Никто не знает,
Все в миг заглохли,
Ушли. Гуляют.