Живём одно мгновенье

Алора
Живём одно мгновенье.
Уходим в никуда.
Ловите вдохновенье,
Пока летит звезда.

Мечтайте и любите,
Судьбу благодаря.
На глупые обиды
Не тратьте время зря.

Ведь, это преступленье –
Терзание сердец
На мелкие волненья
По поводу и без...

Пускай сердечко скачет
От радости в груди,
От счастья и удачи,
Что ждёт нас впереди!

Когда погода киснет
И взгляд слегка завис,
Ты вспомни эту песню
И снова улыбнись!

Мечтаю,
             Верю в чудо,
Живу,
           чтоб мир любить!
Так все на свете люди
Когда-то
                будут жить!


2010, Ларисса Майбер

(Фото из личного архива.
Дочка Аида)