В ресторане

Евгений Элвер
Она пила, не в силах утолить.
Он, улыбаясь, подливал ещё,
Придумывая тосты за двоих
И умножая ресторанный счёт.
Он всё равно не мог бы оплатить
Её желанье быть сейчас с другим
И он оплачивал её желанье пить,
В руке сжимая лёд её руки...