мой мир

Анастасия Филипенкова
В моём мире нет слова грусть,
В моём мире есть только радость.
Может быть недовольна чуть-чуть,
Но показывать это не надо.

Может быть, есть печали внутри
Вырывать их наружу не хочется.
Можно жизнь ведь прожить без тоски.
Хоть и в сердце иголочка колется.

Можно просто идти по пути
Не боясь никогда ошибиться
Ведь преграды нам для того и даны.
Чтобы в счастье совсем не забыться.