Налей мне счастья до краёв в большой бокал...

Наталья Беляева 2
Налей мне счастья до краёв в большой бокал
И улыбнись, моя царевна – Несмеяна!
Тебя я столько лет по всей земле искал,
Что в этот миг я без вина от счастья пьяный!

Плесни в бокал мне радость быть с тобой всегда,
Ведь вкус у радости изысканно-прекрасный.
А наш союз сердец хранит с небес звезда,
И грусть с печалью отгоняет, и опасность.

Налей в бокал мне до краёв свою любовь,
Её я выпью залпом до последней капли.
Чтобы в любую бурю жизни, вновь и вновь,
Любви остался невредимым наш кораблик!

Налей тобою приготовленный коктейль
В один бокал, моя царевна-Несмеяна.
Любви и нежности прекраснейший елей
Я пью до дна и становлюсь от счастья пьяным…