Все навсегда ушло в воспоминанья

Леонид Игоревич Кузнецов
Все навсегда ушло в воспоминанья
И страсть моя безумна и слепа
А превратить в судьбу мои желанья
Мне не дала суровая судьба

И лишь во сне я снова возвращаюсь
В тот мир, где ты меня всегда ждала
И где я сладких губ твоих косаюсь
Но это лишь игрушка из стекла

Все навсегда ушло и те минуты
Я не верну, часы переведя
Но образ твой со мною будет всюду
Ведь сердце жить не может не любя

Я от тебя любовь свою не скрою
И пусть тебе ее совсем не жаль
Она как звезды утренней порою
Уйдет, оставив мне одну печаль

Но солнечный твой взгляд я не забуду
Как прежде он горит живым огнем
Встречаясь с ним, хочу поверить в чудо
И навсегда забыться сладким сном

Такие сны мне согревают душу
Волнуют, словно в первый раз, опять
Но мир любви моей давно уже разрушен
И мир твоей души мне не понять