Откроем новую тропинку

Софья Хрусталёва
Откроем  новую тропинку  мыслей,
По ней пройдёмся с пробужденьем утренним.
После дождей увидим радуг коромысла,
И осветимся в полнолуньи перламутровом.

Осыплем тропку звёздными плеядами -
По бархату ночного восхищения,
Где каждая звезда  - явит награду нам,
Не опасавшуяся за похищение.