для тех кто еще ошибается в вопросе о волках

Сергей Козлов 3
ВОЛК НЕ БЫВАЕТ ОДИНОК
и вызовет всегда
и друга и врага
и те ответят - ДА!


Оставьте байки про одиночество людям!
Волки общаются друг с другом через Луну
Собаки пытаются вступить в их разговор
Но  боятся Луны и поэтому у них вместо речи - один скулёж
И  волки не пускают к себе собак
Ибо те в страхе  жмутся к человеку и заражаются их пороками
Волки же, в отличие от собак…
Оставьте байки про одиночество людям!