Мы танцевали вальс с тобой

Жеглова Людмила Петровна
Мы танцевали   вальс с тобой
В заброшенном саду,
И листья падали на нас,
Кружились  на ветру.

Ах, этот вальс! Прощальный вальс, -
Осенний листопад!
Как значил много этот вальс,
Для нас, влюбленных нас!

Мы полюбили этот Вальс, -
Весеннею порой,
Когда тепло ласкало нас,
И песни пел прибой.

Качаясь на морских волнах,
Под вальс весенних грёз,
Соревновались мы в стихах,
С тобой, смеясь до слёз.

А вальс звучал для нас двоих,
В весенней вышине,
Как был чудесен этот миг, –
Он был в тебе, во мне.

И вот теперь прощальный вальс, -
Осенний марафон
Надолго разлучает нас,
Безжалостен как он.

Но знаю я, что там, вдали,
Ты не забудешь вальс,
Он был посредником  в любви,
Соединившим нас.
2010